Цитата:
Сообщение от маришка37
+1 А раздвигали сильно  Там одни инструменты таких размеров  Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу  Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то  , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.
ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой  )
|
и мне как бальзам был

но почему-то после родов осмотр все равно был особенн обольным, правильно кто-то говорил,чтовсплеск гормонов заканчивается, анреналин уходит, и организм сам себя уже не обезболивает

а, а я то-то думала
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Аня,хорошо что не все так страшно 
|
я надеюсь

мало ли...врачи разные бывают.........
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе 
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кровати  И так 3 раза  Надоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихарилась  Через 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!    Причем даже лег правильно,головой на подушку 
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда! 
|

молодцы! у нас так не выходит!!! ревет как резанный
Цитата:
Сообщение от Oля
вся приготовленная мной еда отправилась в ведро 
|
и у нас
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я тоже о 1Меде храню аналогичные воспоминания, слово в слово прямо. Это, видимо, их фирменный стиль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на эту ночку.
Про грудь - ну, отлегло  ..
|
спасибо!

интересно, мы не у оддного врача рожали?