Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 01:01
ответ для Allenochka на сообщение "С 9 часов укладывали Диму..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 А раздвигали сильно Там одни инструменты таких размеров Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.

ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой )
и мне как бальзам был но почему-то после родов осмотр все равно был особенн обольным, правильно кто-то говорил,чтовсплеск гормонов заканчивается, анреналин уходит, и организм сам себя уже не обезболивает
а, а я то-то думала
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Аня,хорошо что не все так страшно
я надеюсь мало ли...врачи разные бывают.........
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
молодцы! у нас так не выходит!!! ревет как резанный
Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
вся приготовленная мной еда отправилась в ведро
и у нас
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я тоже о 1Меде храню аналогичные воспоминания, слово в слово прямо. Это, видимо, их фирменный стиль.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на эту ночку.
Про грудь - ну, отлегло..
спасибо!
интересно, мы не у оддного врача рожали?