Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 22:55     #12602
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
значится, так ... сделала я сегодня тест, потому что месячных моих днем с огнем и я никак не могла начать в себя запихивать нова-ринг .... у меня две полоски ... но, девочки, прошу Вас, не надо с поздравлениями ... завтра утром еще сделаю ...
такие дела ... я плачу .... вообще не могу остановиться ... но не от радости ..... чета чувствую, что не готова совсем ... прям расстроилась, сил нет ... Виталик успокаивает, как может, а я никак ..... как то все не так ...
все так как то ... рано ... не знаю ... вообщем, я чегото совсем ... того ... нитого ...
плохо мне на душе как-то .................................................. ...............................

(пишу все это и хуже еще становится ... и за мысли мои ... и за немысли)
Юлечка, солнышко, видно Богу так угодно! Не каждому дается так легко забеременеть, да и еще и выносить... Но решение все равно за тобой! И в любом случае мы тебя поддержим! Ты мама замечательная и ты обязательно справишься! Не лей слезы! Возьми себя в руки! И все как следует обдумай! Твою растерянность я прекрасно понимаю! Я тоже была очень растеряна, когда узнала, что Женечку жду, хоть и планировали ее годиком позже... Долго сомневалась! Но всегда знала, что этот ребенок будет также любим, как и Сашенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на твое мудрое решение!!!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Очень давно не была на форуме вообще и в топике декабрюшек,но все преграды для общения устранены,если вы не против хочется снова общаться!!!!!
Надеюсь вы меня еще не совсем забыли!!!!!
Привет, Оксана! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Значит так, это обычная шапка, но удлиненная.
Шарф не от нее, это я мужу как-то дарила,
а он не носит, подлец .
Олечка, тебе просто здорово, как подходит эта шапочка! И цвет к лицу! А шарфик приватизируй у мужа! Он просто удачно завершает "композицию"!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Приходи, хоть не надолго с девочками, только приходи
С Женечкой нет проблем, а Сашенька не даст, боюсь, нормально пообщаться. А где встреча-то планируется? Пока постою в сторонке, почитаю вас, а завтра уже видно будет. Но я постараюсь! Очень уж хочу всех вас видеть! Хоть и виделись с тобой вчера!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Всем привет, еще не читала - сейчас почитаю)))
У меня доча заболела .... говорят вирус, у зайки глазик опух...
температура....
Зайка маленькая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полюшке! Какая температура-то?