Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А что вас сразу после родов смотрели? 
|
А тебя совсем не смотрели???? Не может быть, они обязательно проверяют на предмет разрывов и ошметков плаценты и оболочек.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сжимаю щеки одой рукой, чтобы губы немного приоткрылись, потому указательным пальцем другой руки залезаю в рот, примерно до миндалин и выколупываю лишнее. Звучит страшно, но когда научишься ребенок даже понять ничего не успевает 
|

примерно также, только мой как партизан сжимает зубы и не дается. Но все равно я сильнее
Цитата:
Сообщение от Aiti
Наша фирма, видимо, сам
ая супергуманная оказалась, нам платили декретные с официальной ЗП (это примерно и выходило как одна "серая" ЗП) и три ЗП в конверте. Т.е получались почти с реальной ЗП декретные. Руководству респектище.
|
Ну судя по всему мой фирма самая лучшая

, т.к. мне заплатили всю серую зп + еще всякие премии за рождение ребя. Получилось много
Цитата:
Сообщение от Ивейн
ВСЕМ ПРИВЕТ! СУДЯ ПО ПОГОДЕ НАСТУПИЛО 5ое ВРЕМЯ ГОДА ПОД НАЗВАНИЕМ НА БУКВУ "Х"
ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила  Сл Богу что просто по животу водили  
|
Про время года +1
Про узи

А нам не делали, сказали делают только тем, у которых проблемки.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да? А я на кресло вскарабкивалась несчетное кол-во раз.  Даже швы на кресле снимали. 
|
Конечно, а как же их еще снимать?

Я на кресло лазила 2 раза - зашиваться и "расшиваться"

Если учесть, что рожала без "вертолета", просто на кровати, то можно сказать - легко отделалась.