Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я боялась,потому что знала, что мне предстоит осмотр с пристрастием, а эт оочень больно 
а после родов я вообще не знала, что должен быть осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!  Потому когда врач подошел ко мне, надевая перчатки,чуть не спрыгнула с кресла, чтобы убежать, а когда увидела у него в руках иглу-попросила общий наркоз   
а вообще, можете надо мной смеяться, но я очень боюсь врачей.......
у меня на глазах много близких мне людей болели очень тяжело, потому если у меня что-то где-то кольнуло, я уже параною вся, что у меня чуть ли не рак и ...   
|
я тоже трусиха, долго с силами собираюсь. Меня когда в родах смотрели (раскрытие) - вообще не чувствовала. Потому что акушерка у меня умница

(и руки растут из нужного места

). А вот после родов... жесть. Слезно умоляла меня усыпить

Но врач не поддалась на провокацию, облила меня новокаином (+ еще 2 ампулы ультракаина - я их заранее купила на этот случай) и вперед смотреть и шить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а вообще растет актер - качаю его на мяче, бабушка рядом стоит - у бедняги глаза закрыты, хныкает засыпая весь такой несчастный, измученный соплеотсосом, бабушка бесшумно выходит из комнаты - глаза открываются, хныки прекращаются, на лице негодование - "как посмела уйти и перестать жалеть! я тут для кого стенаю, для себя что ли??" 
|

мой тоже всегда на публику играет а-ля "умирающий лебедь" Вам @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Дело в том что у меня это с третьего триместра беременности и диета жесткая во время кормления в первые два месяца Макса не помогла.... все только хуже и хуже - у меня не пятно а как раздражение на ногах после эпиляции, но сильнее и там где никогда ее не делала.... по всем ногам... 
|
а просто жесткой мочалкой потереть не пробовала? Или скрабом.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, пока ваши кулачки плохо помогают (вы тока не обижайтесь).
Подержите с утроенной силой. Темпа 38,3-38,7.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойную дозу.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Так кто же наконец УЗИ вам сделает?! За что людей держат в напряге?
У тебя ребенок хорошо в весе прибавил, развивается по возрасту, хорошо ест, румяненький. Поэтому можно очень сильно не напрягаться. И про шумы говорят, что чем сильнее шум, тем легче порок (если он, конечно, есть). Может это просто хорда лишняя болтается. Если надо будет еще проконсультироваться, самые-самые все окопались на Авангардной.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Я вообще надеялась, что руками не будут трогать    . Зря.
|
У нас в области аппарат УЗИ - это найчная фантастика по ходу дела. Съезжу в областную, думаю предложат лесь на обследование, вот тогда откажусь и со спокойной совестью сделаю УЗИ за денежки. Напрягает что в прошлом месяце не шумело, а в этом - БАЦ и шумы
У тебя же второй ребь, должна быть уже стрелянным воробьем

Нам на курсах все подробно рассказали. И инструменты показали

Тогда-то я и поняла что это будет "попа с ручкой".