...со скорой я повеселилась конечно...

...домашний телефон разрядился... звоню с мобильного 112... экстренный номер который работает в любом месте даже без симки... бесплатный разумеется... меня там адресует на 03... там оператор принимает мою заявку... потом говорит "ваш адрес"... ну я соответсвенно "г. Пушкин, улица Магазейная...." она мне "ой милая, это тебе не сюда надо звонить а по такому-то номеру"... диктует номер...

...веселенькое дело... а если у меня на мобильнике денег нет например, как я перезвоню ?... в Пушкин тогда скорую вызвать не получится ?...

...ладно хрен с ним... звоню по номеру, который дали... там берут не сразу... "алле" - бабулька у телефона... ну я объясняю проблему... она мне "щас... доктор вам ответит"... и уже не в трубку а куда-то там "доктор такой-то, подойдите к телефону 03"... я жду... жду... ждууууууууу... минут 5 просидела... на мои "але, але, где доктор" никто не отвечал...

...плюнула на это дело...
...вспомнила про то что по абонименту могу позвонить в круглосуточную службу 21 века... звоню... там девушка приняла заявку и сказала "мы вам вызовем скорую, ждите"...
...ну собственно по их вызову и приехала скорая Корис... врач был смешной... но как действовали мне понравилось...
...но суть вот в чем... ладно ерунда такая случилась, я испугалась, а в сущности был пустяк... а если не дай бог, что-то серьезное было бы... ??
...с момента как я начала вызывать скорую, до момента ее приезда прошло 50 минут... 30 из которых я пыталась вызвать бесплатную скорую в Пушкин ((...