Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 00:12     #16966
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы сос...
...срочно нужен совет...
...Маркус разодрал себе верхнюю десну... судя по всему игрушкой... кровь идет... довольно сильно... скорую вызвала жду...
...что делать пока они едут ??...
блиныч-че хоть за игрушка такая???очень вас бедненьких жалко
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ты с ума сошла???? да лучшая на свете мамочка для своей крошки. просто ситуация у тебя трудная и далеко не каждый справился бы.... я например даж представить себе не могу такого... точно бы уже в истерике билась.. а ты МОЛОДЕЦ!!!!! ты сильная!!!!!!

а еще девочки, вот честно...у меня ведь нет мужа. я правда именно изза этого и не расстраивалась никогда сильно, расстраивалась тока из за того что папа у мишаньки непутевый - именно как отец. а сейчас вас читаю и думаю - как же мне хорошо, никаких нервов по этому поводу - хочу конфеты ем хочу пряники (из кф девчата). примеряю ваши ситуации на себя и с огорчением понимаю, что оно и к лучшему, что не замужем. у меня ведь ни мудрости, ни терпения - все равно бы сейчас разосрались и разбежались ( я быстра дверью хлопнуть)

а вы все большие умнички - отношения - штука сложная и сил требует очень много - все устаканится и все у вас всех будет замечательно!!!! главное сейчас пережить. Девочки правильно писали.. период такой!!!!! им тоже перестроиться надо...
а друг есть?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну Соня молодец. Подняла такой вес.

А у нас наконец то сегодня прорезался второй зуб. Но обгрызана вся мама, руки Кирюши, а еще он мне на плече поставил засос. А завтра муж из командировки возвращается. Боюсь не отмажусь.
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот такие мы ....
только качество хромает...

ну похитительница мужских сердец!"
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
я пешеход. на метре, адрес получила. буду с 12 до 13, что вкусненького привезти?
и к нам приезжайте как будет настроение