Цитата:
Сообщение от lapapa
...девы сос...
...срочно нужен совет...
...Маркус разодрал себе верхнюю десну... судя по всему игрушкой... кровь идет... довольно сильно... скорую вызвала жду...
...что делать пока они едут ??...
|
блиныч-че хоть за игрушка такая???очень вас бедненьких жалко
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
ты с ума сошла???? да лучшая на свете мамочка для своей крошки. просто ситуация у тебя трудная и далеко не каждый справился бы.... я например даж представить себе не могу такого... точно бы уже в истерике билась.. а ты МОЛОДЕЦ!!!!! ты сильная!!!!!!
а еще девочки, вот честно...у меня ведь нет мужа. я правда именно изза этого и не расстраивалась никогда сильно, расстраивалась тока из за того что папа у мишаньки непутевый - именно как отец. а сейчас вас читаю и думаю - как же мне хорошо, никаких нервов по этому поводу - хочу конфеты ем хочу пряники (из кф девчата). примеряю ваши ситуации на себя и с огорчением понимаю, что оно и к лучшему, что не замужем. у меня ведь ни мудрости, ни терпения - все равно бы сейчас разосрались и разбежались ( я быстра дверью хлопнуть)
а вы все большие умнички - отношения - штука сложная и сил требует очень много - все устаканится и все у вас всех будет замечательно!!!! главное сейчас пережить. Девочки правильно писали.. период такой!!!!! им тоже перестроиться надо...
|
а друг есть?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Ну Соня молодец. Подняла такой вес  .
А у нас наконец то сегодня прорезался второй зуб. Но обгрызана вся мама, руки Кирюши, а еще он мне на плече поставил засос. А завтра муж из командировки возвращается  . Боюсь не отмажусь   .
|
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 Вот такие мы ....
 только качество хромает...

|
ну похитительница мужских сердец!"
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 я пешеход. на метре, адрес получила. буду с 12 до 13, что вкусненького привезти? 
|
и к нам приезжайте как будет настроение