Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 00:01     #16958
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
а чего такое?зачем так расстроилась?у меня ваще теперь каждое утро у ребенка истерика часа два потом спим потом встаем с цыганскими плясками и уговариваниями съедаем ну совсем мало и потом еще поореми нормуль до вечеру и так уже две недели-я решила просто прывыкнуть-благо дома одна с утра и никто мне мозги не долбет,что да почему я такая-мать е-хидна ребенку даю так орать
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...какая зайка... моська очень позитивная у нее ))
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки спасибо....очень приятно слышать комплементы)))
я посмотрела-какая хорошенькая,такие глазки-сначала подумала девочка,потом думаю-нет,такая большая девочка не может быть-мальчик ну вот и опростоволосилась.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
у меня назрел вопрос...мы только начали прикорм вводить и по утрам я хочу её фрукты давать...так вот...мне их доводить именно до 100-150 мл в одно кормление? или как ?
я даю 80 гр ябллока потом кашу сколько съест,а тут педиатр на меня глаза вытаращила-мол ты че столько фруктов давать-надо 40гр за раз.а я все равно все банку даю иначе у нас жуткая истерика
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...

Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу...
Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает..

Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает...

Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит...

С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти...
Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь....

Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено....

да брось все плохое в сторону,у тебя такой ребенок славный и сама ты хорошая-депресняк просто замучал!!!