Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:45     #2519
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрый вечерок!

Маленький офф из жизни старой склеротички.
В нашем доме неделю не работает лифт, поэтому кроме ежедневного фитнеса 3-4 раза вверх-вниз на 6-й этаж (год постройки дома 1903) я еще раз-два в день проделываю этот моцион с 10 кг живого веса в руках. Чтобы не впасть в депрессию, смотрю на лестнице в окно. И сегодня вижу - на качелях дворовой площадки какой-то придурок забыл накидку от коляски... А я свою как раз вчера искала... .Угадайте с 3 раз, кто же ее там оставил?
А вера в людей зато выросла , т.к. накидка (финская, модная) лежала трое суток, меня ждала.

Милашку, Тоню, Петю и Тему с днюшечкой

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
Мне кажется, вместе (или частично вместо) с фруктами просится смесь/молоко/кефир. Я бы фрукты в количестве сколько съест снесла в обед, а на завтрак вместо них - молочное, а то его (не каши) в рационе не видно.
А так нормально вы едите по количеству. Я как проверяю, хватает или нет - если ночью во сне, часов в двенадцать-час, когда после ужина прошло 4 часа, подсунешь бутылку и ребенок не хочет, ну значит, хватит ему. Месяцев до 6-7 Мотя иногда грамм 50-100 смеси высасывала, а теперь уже не ест.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!Фото именинницы:
Какой пухлый маленький пупсик!!! Еще раз с праздником!