Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 21:15
ответ для verbera на сообщение "Не,это ты про..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Не,это ты про Никитиных,наверноеони вообще звезды в своем роде.А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.
А у Никитиных тоже потом какие-то проблемы начались? И где теперь их расхваленные, растиражированные дети? Что они изобрели и какими чемпионами стали??? В конце концов, мы детей воспитываем не для того, чтоб ими хвастаться, писать о них книги (нет, конечно, я не против), но у меня создавалось ощущение (Никитины со своей теорией были очень популярны во времена моего юношества, и я сама перечитывала их книги и думала: "Вот так и я буду!"), что людям хотелось популярности, известности. На мой взгляд, "каждый должен возделывать свой сад" (с). И совершенно необязательно писать об этом трактаты, давя советами других и свою методу возводить в культ. И вообще, воспитывать в других чувство неполноценности (в том смысле: посмотрите, какие мы замечательные и сравните со своими детьми) - это вообще бееее!