Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 20:08     #14491
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ребенок там занимает физиологичное положениетак же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок
Может я не так выразилась, но все равно он там находится постоянно в одном положении. И все-таки у мамы в животике - это не в слинге. Ребенку в слинге может быть не комфортно не из-за того что он там лежит неправильно, а вот просто не хочет он там лежать и все тут!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Я просто не занимаюсь плаванием-видимо мне этого не понять а то что Сёпа ходит-это ты ему скажи он теперь на мне опять ездит-доездился до больного копчика
Даже, если просто купать, скрючившись над ванной с другим ребенком -это тяжело!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я об этом не думала
я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно.
Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне
ППКС!