Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях...
каждый день ванну намываю перед купанием ...
блин достало меня это все (((
муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю ))
если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно ))
а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом ))
|
...я ленюсь и основательно убераюсь через нелделю где-то... простовремя от времени пол протираю и пыль... а муж пылесосит... а вот генеральная уборка с тщательной инспекцией всех углов раз в 2 недели...
Цитата:
Сообщение от kollontai
но мужем своим я в целом довольна ))
зато свекроооовь....
вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее ((((
стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п.
пригласили его родителей и моих...
потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем?
он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная...
пипец!
я от такого была в шоке - даже не знала что сказать )))
|
...жуть какая...
...мы наших родителей специально в ресторане знакомили, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и не оценивал предвзято друг друга по обстановке...
...мы в то время жили в съемной квартире... так родители мужа туда ни разу не приезжали... зато мы к ним мотались очень часто... и сейчас ездим тоже...
...мне повезло... у мужа отличные родители... очень близкие мне по духу... оба !!!... с ними очень интересно проводить время... общаться... я очень рада, что это так...

...иногда читаю про то что девочки пишут про свекровей (в малышах до года есть целый топик) вообще в шоке... неужели мы такими же будем в чьих-то глазах... ужас...