Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 14:00     #4171
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня немного другое мнение на этот счет,я считаю,что мой ребенок прекрасно походит и в отданных вещах или в б/у коляске покатается,но на здоровье его я экономить не имею права! Только лучшее УЗИ и по возможности подстраховаться с РД. Все же РД-это очень-очень важно.Конечно,любые роды-это рулетка.но все же на платном отделении отношение другое и муж очень часто выступает гарантом твоих и малышовых интересов.Мужа надо готовить конечно!
И поэтому если хочеь рожать с мужем (и муж хочет рожать с тобой),то тут уже приходится выбирать между ценниками.
Никто и не говорит об экономии на здоровье!!!! Просто рожать, даже с мужем, можно за меньшие деньги (наверное). Ведь обычно в стоимость входит и нахождение последующие 4 дня и стоимость сразу сильно заряжена! По факту в 9-ке после родов можно договориться о платной палате за меньшие деньги или наоборот остаться без палаты, оплаченной ранее. Я не призываю рожать всех бесплатно! Я лишь возмущаюсь! У каждого свой выбор - это понятно. Платим мы за свое спокойствие