Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 13:54
ответ для leczae на сообщение "а зачем?:009:[/QUOTE] а у нас в..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Петика, Милашку и Тёмочку с 9 месяцами!
Мы к 9 месяцам вырастили 1 зуб ))
делать пока не чего, так что только только визжит вместе со всеми и в лодоши от радости хлопает.
Ходили вчера взвеситься - 7100, 64 см
Фото именинницы:
какая симпотяШка)))а по фотке не скажешь,что вы маленькие)
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!вот я и вернулась!муж переустанавливал винду,три днянаконец то случилось чудовсем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!у кого праздники поздравляем.у нас из нового:я Танюше купила стаканчики которые вставляются друг в друга,потихоньку пытается один в другой поставить.все прикладываем к уху(типа по телефону говорит ),особенно если я беру трубку и говорю алло,Танюша уже тоже слушает)))все повторяет за нами,покажешь ей рожицу,она тожевроде всё.вчера наконец то познакомились с Настенькой,а Танюша с Аленкой.из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....
жесть...с ужасом думаю о нашем хождении!!!

Да,кстати,спасибо ,что пригласили)))) фотки ща выложу)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ТЕМУ, ПЕТИКА, МИЛАНКУ И ТОНЕЧКУ!!!!

Тонечка красавица изящная
присоединяемся)))))))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может и нам слон нужен??
Мои, правда, в игрушки совсем не играют, только друг в друга. Ну там причинно-следственная связь еще как развивается: укусишь Аню за голову - раздаются звуки, свалишь Степу на пол - тоже звуки, только еще громче
а у вас там классно))))