Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 12:26     #2352
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
приветики всем

я опять влезла в закупку....
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=844642
Не вижу смысла..если добавить еще организаторский %, то получается дороже чем в ЗП с доставкой

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
Издеваешься, да? И это ты называешь мало

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Петика, Милашку и Тёмочку с 9 месяцами!
Мы к 9 месяцам вырастили 1 зуб ))
Из новых умений - научились говорить "папа", а то раньше рот открывает, губенками хлопает, а "п" сказать не может Ходим за ручку хорошо, сами 2-3 шажка - боится.
Ходим на развивалки со старшим, Тоня тоже стала заниматься, ей очень интересно. Поползает везде, на музыке в ложки поиграет, у психолога по сенсорным дорожкам поползает. На физкультуре ей делать пока не чего, так что только только визжит вместе со всеми и в лодоши от радости хлопает.
Ходили вчера взвеситься - 7100, 64 см
Фото именинницы:
С днюшечкой !!!! Умница Тонечка!!!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!вот я и вернулась!муж переустанавливал винду,три днянаконец то случилось чудовсем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!у кого праздники поздравляем.у нас из нового:я Танюше купила стаканчики которые вставляются друг в друга,потихоньку пытается один в другой поставить.все прикладываем к уху(типа по телефону говорит ),особенно если я беру трубку и говорю алло,Танюша уже тоже слушает)))все повторяет за нами,покажешь ей рожицу,она тожевроде всё.вчера наконец то познакомились с Настенькой,а Танюша с Аленкой.из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....
Да уж, теперь глаз да глаз....а ножи подальше..хорошо, что все обошлось??
А где вы с Настей умудрились пересечься?