Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убрать из школы девочку, которая дерётся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 11:52     #32
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
всегда есть тот, кто сильнее
и если все побои решать исключительно только методом сдачи, то каждого ребенка стоило бы посадить в клетку.
детская агрессия может распространяться достаточно быстро и остановить ее потом бывает нелегко.

Агрессия - не лучший выход. Они очень быстро привыкают к тому, что ТАК можно.

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
И что, после этого она поднялась и продолжила путь?!
Когда моему ребёнку стало плохо в метро и он упал на эскалаторе, его увезли на скорой в больницу. В вашем случае это был бы лучший вариант. Там были бы зафиксированы все травмы, сообщено по всем инстанциям и пр. Но если этого не случилось (где окружающие-то были?!), то присоединяюсь к совету - срочно в травму!!! И заявление в милицию.
Она не в обморок упала,а, видимо, голова закружилась. Потом встала и пошла. Сама она не может ещё обратиться в больницу и пр. - ей всего 9.
Окружающие... ну... не буду писать много, скажу только, что можно умереть на глазах толпы, и никто не подойдёт. Несколько лет назад бегала по Сенной пл. за женщиной, которая телефон украла. Бегала с маленькой дочкой, кричала, звала на помощь... НИКТО не помог, НИКТО!!!

Цитата:
Сообщение от archi2001 Посмотреть сообщение
Я думаю, в данной ситуации есть и вина школы. Школа несет ответственност за все, что происходит в её стенах!
Почему администрация не принимала меры раньше?
Обязательно в травму, заявление в милицию, в РОНО!!! Я думаю, что и с администрацией школы проведут БЕСЕДУ.
А этой злой девочке очень нужна психологическая помощь. И пострадавшую девочку тоже лучьше отвести к хорошему психологу , чтобы не осталось травмы на всю жизнь
Пострадавшая девочка периодически ходит к психологу.
Почему раньше ничего не делали - не знаю, мы 1-й год в школе, а подруга дочки - в 3-м классе.

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
А что говорит классный руководитель? Собственно поставить вопрос о переводе на домашнее обучение может именно учитель. Учитель, пед.совет и т.д.
Там была воспитатель продлёнки. Она сказала: "ну, не могу же я каждого за руку водить!"