Всем приветище!
опять до 3 ночи с бессонницей промучалась. мамзель смеется толкьо и говорит, что это у меня организм к недосыпанию готовится. ух, бред какой! очень тяжело по 3-4 часа в кровати без сна валяться и слушать все заоконные происшествия.
Лерке удачи! ждем уже с Ленькой!
Цитата:
Сообщение от Ничка
УРА!!!!!!!!!!!
Сдала последний экзамен!!!!!!!!Теперь я еще умнее чем была----)))))Подтверждение бумажка с новой категорией----))))))
|
Венроник, ты просто умница! поздравляю!
Девочки, я тут от очередной головной боли страдаю и все по тому же поводу. вот если я в рд хочу свою одежку для мелкого брать, не хочу пеленать, то ведь надо одеялко какое-то брать. и лучше всего байковое, как мне кажется. а у мнея толкьо синтепуховое куплено и овечье. есть еще мое старенькое (мама сохранила), оно байковое. но там не знаю, что с размерами. может, у меня и пододеяльника на него нету. или оделяки в рд дают? вот об этом я и думала, пока уснуть не могла.
еще прикол. я теперь по вечперам прошу мужа писать мне список дел на завтра, т.к. склероз у меня страшный. муж вчера написал, а я сегодян читаю. последним пунктом написал: секас с любимым мужем. чего-то так повесилило!