~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 11:46     #17231
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Сдала последний экзамен!!!!!!!!Теперь я еще умнее чем была----)))))Подтверждение бумажка с новой категорией----))))))
Комиссия сказала, что мелкая моя может сразу как родится в универ поступать, мамаша столько учится и все сдает экзамены----)))))
Поздравляю!!
Старый 14-11-2008, 11:46     #17232
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем мне его тогда прописали, у меня и отеков то нет... Сказали 7 дней пить..
Это почечный препарат на травах, может у тебя анализ мочи не очень?????
Старый 14-11-2008, 11:47     #17233
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем приветище!
опять до 3 ночи с бессонницей промучалась. мамзель смеется толкьо и говорит, что это у меня организм к недосыпанию готовится. ух, бред какой! очень тяжело по 3-4 часа в кровати без сна валяться и слушать все заоконные происшествия.

Лерке удачи! ждем уже с Ленькой!

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!
Сдала последний экзамен!!!!!!!!Теперь я еще умнее чем была----)))))Подтверждение бумажка с новой категорией----))))))
Венроник, ты просто умница! поздравляю!

Девочки, я тут от очередной головной боли страдаю и все по тому же поводу. вот если я в рд хочу свою одежку для мелкого брать, не хочу пеленать, то ведь надо одеялко какое-то брать. и лучше всего байковое, как мне кажется. а у мнея толкьо синтепуховое куплено и овечье. есть еще мое старенькое (мама сохранила), оно байковое. но там не знаю, что с размерами. может, у меня и пододеяльника на него нету. или оделяки в рд дают? вот об этом я и думала, пока уснуть не могла.

еще прикол. я теперь по вечперам прошу мужа писать мне список дел на завтра, т.к. склероз у меня страшный. муж вчера написал, а я сегодян читаю. последним пунктом написал: секас с любимым мужем. чего-то так повесилило!
Старый 14-11-2008, 11:48     #17234
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Стою думаю перед холодильником, а чего там с едой так плохо, и вспомнила, во первых на меня жор напал, а во вторых мы же на прошлой неделе продуктами затарились еще в четверг, значит логично, что в пятницу они позаканчивались.
А мне вообще ни есть ни готовить не хочется. А вечером брат с женой в гости напрашиваются - они только с отпуска вернулись. Я человек гостеприимный, но вот сейчас, честно говоря, вообще никаких застолий не хочется...
Старый 14-11-2008, 11:51     #17235
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Выпила гинипрал - че-то меня немножко колбасит...
сочувствую...примерзопакостнейшее ощущение
Старый 14-11-2008, 11:51
ответ для Persik на сообщение "Поздравляю!!:flower:"
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Поздравляю от всей души, нашего милого и симпатичного Доктора
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 11:52     #17237
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем приветище!
опять до 3 ночи с бессонницей промучалась. мамзель смеется толкьо и говорит, что это у меня организм к недосыпанию готовится. ух, бред какой! очень тяжело по 3-4 часа в кровати без сна валяться и слушать все заоконные происшествия.

Девочки, я тут от очередной головной боли страдаю и все по тому же поводу. вот если я в рд хочу свою одежку для мелкого брать, не хочу пеленать, то ведь надо одеялко какое-то брать. и лучше всего байковое, как мне кажется. а у мнея толкьо синтепуховое куплено и овечье. есть еще мое старенькое (мама сохранила), оно байковое. но там не знаю, что с размерами. может, у меня и пододеяльника на него нету. или оделяки в рд дают? вот об этом я и думала, пока уснуть не могла.

Всем привет!

Бессониц а это да...завидую тем, кто спит нормально.

На каком-то сайте тоже чиитала, что организм готовится к ночным вставаниям с малышом. так что может твоя мама и не настолько не права.

А про одеяло. Я брала байковое, но почти им не пользовалась в роддоме. Было очень жарко в палате. Накрывала пеленкой фланелевой, ну и бодик, ползунки, носочки.
Старый 14-11-2008, 11:52     #17238
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Это почечный препарат на травах, может у тебя анализ мочи не очень?????
Ага. Отругали за белок (0,00028). - и ведь нашли же столько....
Старый 14-11-2008, 11:52     #17239
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Была в ЖК. Сказали, что ВДМ уже 37 см. За 2 недели на 3см увеличилась. И подтвердили, что живот опустился. Спросила про направление в РД, сказали, что дадут как только попрошу. И спросили - с какого числа я планирую лечь на ДО..
А кому-нибудь прописывали канефрон????
Поздравляю
Я его всю бер-ть пью. Сейчас на цистон перешла. по деньгам выгоднее получается.
Старый 14-11-2008, 11:54     #17240
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Поздравляю нашего умного доктора!! Ураа!