Цитата:
Сообщение от SweetBaby
ОООочень буйный.... очень бьет.... и такое впечатление что ему мало места и как-будто внутренние органы как перебирает.... Иногда аж слезы из глаз... Живот то у меня небольшой, а внутри сидит кабанчик... я конечно понимаю что ему места мало, но боюсь что из-за моей простуды и моего заложенного носа ему не хватает кислорода...
Поэтому решила идти... если что назначат чего-нибудь, либо просто успокоят!
|
Оля тебе кулачков, чтоб все было хорошо на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
|
Леночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Redish для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Привет, девочки))))
Мы вот растем потиихоньку, хотя мне кажется, что в последнее время выросли очень хорошо (ТТТ ЧНС). Готовимся, ремонтом занимаемся, вообщем без изменений. Совсем обленилась. Сейчас вообще ничего не пью, даже витаминов. Просто ем все-превсе.
Единственное что беспокоит: постоянно немеет и колет под левой грудью. Не могу понять из-за чего, но немееет ужасно. Завтра спрошу в ЖК, прям не знаю...
|
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо!
Вчера была в 13 рд у кардиолога, сказали что можете и у нас родать, но потом увидела у меня что в посеве есть стрептококк- стала вилять и предлагать другие роддома... Типа мы специализируемся по сердцу, а в других может лучше ведение родов. Вообщем загрузилась опять...