Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 02:44     #16720
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот такой:
И у нас такой же стульчик, только белый...он не для барной стойки, как ваш, а для обычного стола...чуть пониже. НАМ очень нравится! Удобный! Советую в него купить вкладочку мягкую!! Вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=118&razdel=3

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???
А мы с нашим сломанным и перевернутым режимом с дочеу дрыхнем уже неделю до 14 дня.... Раньше подъем был в 10 утра, а теперь она завела моду погулять с 3 до 6 утра А потом отсыпается до 14, а я с ней..... Блин, вся в меня пошла....сова!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................
Это плохо, что ты не болела!! Но надейся на крепость своего иммунитета, если он не подкачает, то не заболеешь!!! Я переболела ветрянкой в 21 год...лежала с осложнением в больнице месяц......был менингит! ЖЕСТЬ! Будь аккуратна в теении 2-3 недель (это инкубационный период), ни в коем случае не простудись! Если иммунитет сильный, то все будет хорошо!!! А вообще ветрянка одна из самых летучих инфнкций.... Самый заразный период когда начинают лопаться пузырики. А если их уже все прижгли и новых нет, то заразность уменьшается!! Можт мальчик уже прошел тот этап и не так заразен, но заразен он в любом случае. ВОТ ТЕБЕ КУЛАЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ксюш, я в шоке!!! Как же можно приглашать к себе, продавать детские игрухи, зная что у тебя ребенок болеет такой болячкой???!!! Она же реально понимала что у тебя маленький ребенок!!! Блин, что за люди такие!!! У нас вон сопли были, так я никого на порог не пускала, на фига на себя такую ответственность брать, если кто то заразится от тебя...

+10000000000000000000000000000 Чем только она думала??? УЖАС! Нельзя было подождать что ли с продажами, пока ребенок не поправится? Или хотя бы сказала бы, чтобы Ксюша без ребенка приезжала!!

[quote=kollontai;18001832]
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

а мы что то в последних рядах с ползанием ((
Не только вы, мы вот даже еще не переворачиваемся...НИКУДА, только на бок! О ползании вообще речи не идет! А мы тут одни из старших...