Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 00:43     #31074
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Выпила коктейльчик пустырник+бейлиз...жизнь заиграла новыми красками
Я тут тоже мартини балуюсь

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать...
Девочки, повторю вопрос: мы НГ не будем отмечать??Я имею ввиду встречу накануне...

присоединяюсь к вопросу. Лично я - ЗА!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я любя!
больше не буду
Дык я жи не обиделась. Сама ржу иногда, когда прочитаю, что понаписала

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Оль, я поняла!!! Именно по этой книжке живут мои знакомые... Там папа и мама ОБА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С 3-Х МЕСЯЧНЫМ МАЛЬЧИКОМ.... Неотступно... И они считают, что они МАЛО уделяют ему внимания.. Нет в мире совершенства... А если честно - то всего нам не успеть...
+1 все все равно не успеешь, главное любить сових детей - это самое важное для полноценного развитя ребенка. ИМХО

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Не,это ты про Никитиных,наверноеони вообще звезды в своем роде.А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.
Оль, ну если ты ленивая, то, что говрить обо мне?Я даже книжек таких не читаю про развитие, все в основном делаю по наитию. Не кори себя

Девы, повторяю свой впоросик: может кому нужны памперсы Меррисы, у кого детки крупные?Они от 12 до 22 кг, у меня их пол большой пачки. Отдаю. А то у нас они еще дооолго будут стоять, место занимать.