Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мужчина с ребенком от первого брака?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 22:22     #6
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

И я говоря на своем опыте. Сколько мне , на тот момент 14 девчонке нужно было извораиваться, для общения с папой. Я его люблю очень, и сейчас уже спустя 15 лет при разговоре с мамой,в более взрослом возрасте, когда я расказала о всех своих переживаниях по поводу отношений ее и моего папы, мама сказала, что была не права. Мачеху люблю, делюсь всем, отношения сейчас хорошие, но сколько терпения всем понадобилось и сколько лет непонимания.... Сейчас все хорошо, у меня есть младший братик, на 21 год меня младше, любл его нежно . Кроме как принцессой он меня не называет, когда прихожу для него праздник. И я считаю, что во многом , если не в 60% - это заслуга моей мачехи. Кстати она, только на 7 лет меня старше, и честн уже оцениваю по другим критериям, я вижу , что папа счастлив, в их семье приятно бывать, там отдыхаешь душой. Все это я к чему, если бы родители, 15 лет назад, попробовали договриться без скандалов, было бы на много проще. Причем всем.