Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 21:48     #809
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Написала такое сообщение, а у меня все вырубило.

Еще раз:
Про Финку можно почитать на форуме, есть отдельная тема, там достаточно много полезной информации.
Живот стал заметен сразу. Люди с кем часто общаюсь и хорошо меня знаю, изменения в фигуре заметили очень быстро.
В декрет с двойняшками выпускают в 28 недель (т.е. у меня 28).
С именами большая проблема - мне нравится только ОДНО женское имя, которое категорически не подходит ни к отчеству, ни к фамилии. Я так назвать ребенка не могу. Поэтому я "фактически отпустила" этот вопрос, и мой муж самостоятельно выбирает имена. На сегодня мне на выбор выдали семь имен, и вот теперь мы пытаемся договориться.Ну... мы даже не пытаемся договариться, скорее всего я пытаюсь себя уговорить, что мне как-то придется назвать своих детей
Я всегда думала, что у меня немаленькая машина, когда я вчера примерила 2 кресла, я поняла как сильно я ошибалась.... Оксана, я вам сочувствую! Оля вот правильно предлагает - вам надо поменять машину! Может и не автобус, но хотя бы минивен.
Оля, нескромный вопрос - сколько уже набрала? Как с изжогой и отеками?
Про автокресла я купила Макси-Кози, с базами.