Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 17:37
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Затронула тема про правду.Я считаю,правда-очень тонкая материя)Говорить её нужно,несомненно,но вот нужно понимать,нужна ли человеку эта правда именно от тебя.Честность в отношениях с друзьями необходима,но и здесь нужно очень беречь чувства близких.А в многих стуациях,с людьми малознакомыми,я не считаю себя вправе говорить то,что думаю.И это не лицемерие,это элементарная вежливость.
Я знаю таких людей,которые гордятся тем,что они правдолюбцы,что их не любят за правду-матку,но в большинстве случаев их не любят за то,что за их якобы любовью к правде кроется всего лишь нелюбовь к людям,стремление унизить и и этим набить себе цену.Поэтому я за тактичность.Если меня спросят о моем мнениии я буду знать ,что моё мнение важно,я скажу правду,но лезть под шкурку к людям,которым моё мнение не нужно ,я не стану.Поэтому,наверное,у меня в большинстве своём хорошие отношения с людьми.)
МАША)) СНИМАЮ ШЛЯПУ))) тут добавить не чего - но ты сказала все)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Но со стороны ваша с Викой размолвка выглядит как приехала-наехала-уехала. Ну и смысл? Ты выместила разражение (причем сама не помнишь как), она обиделась.
Дружба (как и любовь) - это созидание прежде всего, а не разрушение. И это не только хорошее настроение и хвалебные оды. Но прежде всего понимание, сочувствие и уважение. И чтобы дружить по-настоящему, нужно прикладывать определенные усилия. Как в любви - в конфетно-букетном периоде все здорово и замечательно, а потом начинаются притирки и разница в характерах и темпераментах.
И говоря правду человеку, неплохо бы знать, хочет ли этот человек знать эту правду. Или ему прост о нужно сочувствие, а не промывка мозгов.
Вот и Юля правду говорит)))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не всегда семьи дружат - это первое.

У меня тоже нет близкой подруги - это второе.
Была одна, но мы с ней уже не дружим больше года.

Ты не одна такая.
Нас таких много.
Зато у тебя есть Виталик и Арсеник.
Ой девочки, у меня тоже одна Алочка и Игорь, Гриша, Коля, Женя и тд....
Вообще с мужчинами как то проще найти общий язык))) И это с детства)))
А с женщинами..... девочки но простите уже, то кто командует и с шашкой нагало, кто то липнет намертво, кто то не слышит тебя да и не хочет слышать. Ужас, а как хочется иногда позвонить - и поговорить, да не только о детях, а о жизни, о том, как она бьет тебя больно, как тебе грустно и одиноко, как хочется .... тепла, доброты и понимания.
Сашка - Чуда, понимаю тебя абсалютно, это возраст - с каждым годом мы ставим мерки еще выше, нам хочется большего - а его не найти. Ты очень хороший человоечек, я верю - у тебя будет не одна еще близкая подруга)))

Вика, я понимаю - не приятно чувствовать себя в чем то виновной,я сама такая же - но самое правильное в этом - позвонить и помириться))) Попробуй, потому как от этого вы обе страдаете, и жизнь коротка чтобы ее разменвать на такие глупости как соры) удачи)))