Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Маша, я тебя совсем не понимаю, извени.
Я написала свои мысли вслух. При чем тут моя реакция? Какие слова ты считаешь - реакция?
Поподробнее. Скажи уже мне правду, а то я так и помру дурой самовлюбленной.
А еше подумала, что мы с тобой во многом похожи. Помня твои посты, ты тоже не стесняешься высказать свою точку зрения, и порой, в этом мало созидания.....Я про ответы Лене. 
А так же вспомнила посты на форуме вообще, что касалось еще Сканди, четко помню. Тебя переубедить или привлечь в свой лагерь весьма и весьма трудно. Лояльностью и любовью и не пахнет.

|
Люди,в том числе и я высказали мысли о том ,что правда-матка не всегда так хороша и нужна,где-то вообще,где-то,как например,в отношениях с близкими людьми,в резкой и безапеляционной форме.Твоей реакцией я назвала пост про совместные праздники,в котором сквозит обида на то,что тебя никто не понял,а значит и отношений серьёзных дальше нечего строить.
А как написала правильно NeSirota,отношения надо строить,если они,конечно,нужны.И я,конечно,не собираюсь сейчас лазить по всему топу,чтобы тебе привести примеры,но я вижу,что для тебя так реагировать на слова,не сходные с твоим мнением-норма.
О постах Лене комментировать не буду-это мои слова для Лены ,ей и делать выводы.
А о Сканди-никакого негатива я к ним не испытывала и говорила лишь то,что по моему мнению,клиника не уникальна,и специалисты,работающие в ней,не хуже,чем в той же 9-ке.Извини,но я работаю в акушерстве и мнение моё о роддомах немного отличается от пользователя ,так сказать)
Об выводах ,касающихся отсутствия лояльности и любви..ну,тебе виднее )))