Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...  (((((((
У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.
У меня клиника,да?
Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбыается, пости не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так?
И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться...
Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
|
Кать, я вот тоже тебя ну очень понимаю...
Сама уже таким психом после родов стала

, что жуть. Мелкий только недавно более-менее позитивным стал, а так тоже всё с кислой миной....

Еще старшая такая же стала, ревность её гложит, ревет периодически, психами и обидами внимание привлекает...т.к. в следствие плаксивого нрава мелкого приходится в основном с ним возится. в общем иногда кажется ,что это замкнутый круг и никто не счастлив

я уже и ревела от всего этого и не раз и носилась по квартире как фурия, сметая все на своем пути, очень хотелось бы иметь на такие случаи дома боксерскую грушу...
Но наступает новый день и я настраиваюсь на лучшее и оно потихоньку-потихоньку к нам приходит

Мне моск выносят в основном ночные истерики, когда он поспит-поспит, поснется и потом сплошной ор на несколько часов, хоть что делай...

Вчера ночью тоже уже хотелось "поддать" (не побоюсь этого слова), т.к. качала уже несколько часов подряд и в конце уже как в "блендере" (как здесь писали

но муж завидя моё состояние забрал ребенка и за 30 минут укачал.
Сегодня ночью опять та же фигня, но мы сделали поумнее, я начала качать (примерно час), в спокойном состоянии передала уже полусонного мужу и тупо ушала мыться, а муж доукачивал...
пришла из ванны (еще через часик), а в комнате - ляпота, все дрыхнут

еще всегда вспоминаю слова какого-то психолога, что не нужно бояться агрессии, возникающей по отношению к своему грудному ребенку, через это многие проходят, главное конечно контролировать степень психа и попросить если, что помощи близких
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Тань, я тут с тобой поспорю: все от темперамента зависит! И готова стукнкть и стукнула - это две большие разницы! У меня такое бывает, если замечаю, что завожусь - стараюсь выйти, может, поорать - но не на кого-то конкретно, а вообще, "в космос", стукнуть еще по чему-нибудь хорошо помогает. Пар выпустила - и могу возвращаться, продолжать делать то, что так меня взбесило.
|
+2
Цитата:
Сообщение от karpik
А у меня Полина проснулась поесть и теперь бодрится и не хочет спать 
вот как это выглядит:
|
Какая сладкая пупсенька
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Вот вам позитивчика на ночь:
Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ