Цитата:
Сообщение от ulyana
Девы, беременный ХГЧ показывает беременность. приходим на работу с данными хгч, со справкой от врача - беременность 5 недель( примерно столько акушерских у нас получаеться на официальный день сдачи), больничным, законом обязывающим давать офиц больничный по ЭКО процедуре, и справку например из ЖК что на учет по беременности вас поставят в течении 3х недель и беременность по анализу ХГЧ установлена( печать) и улыбаемся в отделе кадров- говорим что документы удостоверяющие беременность у вас есть, поэтому если вас увольняют ДО постановки на учет в ЖК- то вы подаете на них в суд и восстанавливаетесь по суду.
Думаю както так. главное- нахрапистость. связываться не будут.
Точнее инфу нужно у юристов наверное узнавать- но я бы сделала так( сама просчитывала такой вариант поэтому сразу и взяла офиц больничный)
|
Улечка, я тоже это примерно так себе это представляю. Но люди на столько уверены в моей невозможности что-либо изменить, что позволили себе разобрать мой компьютер. Так что, если беременность подтвердится, у меня есть несколько дней собраться с мыслями. Самое главное понять, что мне нужно. Я привыкла быть самодостаточным человеком и принимать все решения сама. А тут без меня меня женили. Непорядок!