Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 10:51     #2142
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Варя у меня с дивана упала вниз головой
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Катя,

всё ты правильно сделала!!! Врач же посмотрел!
Варюшке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а массаж делают до года и усе? или надо и после года продолжать ?
Раз в год хорошо делать профилактический курс! Больше - по показаниям.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вернуться к теме зубов...
Может кто знает, почему зубы могут очень медленно расти? Мало того, что они прорезываются у Сереги целую вечность, так и потом очень медленно растут. Вот третий прорезался целиком пару недель назад, но за это время вырос на 1-2 мм всего!Четвертый уже две недели прорезывается, все еще никак То есть прорезь появилась, понемногу расширяется, но зуба еще не видать!
Я на форуме как почитаю - посмотрю фоток, мне вообще кажется, что у других они как грибы растут, через пару дней после прорезывания зуб уже вырос
Не знаю, у моих зубки всегда не быстро растут, нижние два вот уже хорошо выросли, так уже 1,5 месяца прошло с прорезывания, а верхние ещё маленькие, совершенно нормально это

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Вроде наше падение без полседствий - АНдрюха бодр и весел
Вот и отлично!