Доброе утро, дамы и господа!
Еще раз спасибо за поздравления имениннице

.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
мы купили босоножки 19 размер сантиметра на 2 велики, ну у вас и ножка 
|
Это что ж, у нас тоже ну и ножка, Моте босоножки Экко р-р 20 велики ну мм на 7.
Цитата:
Сообщение от Katofej
Я не то что волнуюсь, я просто в предынфарктном состоянии...на моих глазах, ребенок вниз головой... 
|
Ты, Катя, в это время была в эмиграции, а у нас тут все летали как птицы, матери уже почти привыкли. Очень редко бывают действительно проблемы, рост у детей, как и высота мебели, около 70-80 см, не так уж и высоко, и они не падают обычно а "сползают", успевая сгруппироваться. Природа, елки. Если долго не плачет и не засыпает на ходу, все ОК.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девы, кто в курсе где сейчас Янакова принимает?  Я чего-то не могу контактов ее найти     потеряла...
А врачами решила заняться в плотную..
|
Летом принимала на Тобольской в МГЦ.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ДЕВОЧКИ, а массаж делают до года и усе? или надо и после года продолжать ?
|
Массаж - это вообще хорошо, в любом возрасте. Если есть возможность, то без особых показаний делают 3 раза до года и потом раз в год профилактически сеансов 15.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Специально для тебя померила. Вообще 80, а если стоя то 75  - это я по столу померила, под который он входит тютелька в тютельку босиком
Девочки, хочу вернуться к теме зубов...
Может кто знает, почему зубы могут очень медленно расти? Мало того, что они прорезываются у Сереги целую вечность, так и потом очень медленно растут. Вот третий прорезался целиком пару недель назад, но за это время вырос на 1-2 мм всего!Четвертый уже две недели прорезывается, все еще никак  То есть прорезь появилась, понемногу расширяется, но зуба еще не видать!
Я на форуме как почитаю - посмотрю фоток, мне вообще кажется, что у других они как грибы растут, через пару дней после прорезывания зуб уже вырос 
|
Да-а, росточек тож чемпионский!
А куда зубам торопиться? растут себе и растут. У каждого своя скорость, у нас тоже медленно.