Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:22     #1499
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).
С душем-массажем оргазмы всегда будут сильней, но с ним нет тех ЭМОЦИЙ как с мужчиной, которые компенсируют силу "спазмов" ... понимаю, что с годами романтика проходит и тп.. но мы ж можем себе ее придумать, распалиться и тп

Тренируйтесь чаще, каждый раз, пусть не удачно с мужем - заканчивайте одна, а он пусть смотрит на вас, любуется ))
Бывают конечно мужчины - скорострелы. Но сейчас есть препараты удлиняющие ПА, может ими воспользоваться?

Я не знаю, что скажет сексолог про отвыкание от душа - наверно скажет постепенно уменьшать кол-во оргазмов с ним, переходя на ручную стимуляцию...

Удачи, девочки!
зы: А с мужами надо помягче. Вызвать чувство вины .... - оно не самое продуктивное... лучше попробуйте сделать из него соратника, помощника и тп.