Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 22:00     #30464
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, может подскажете у меня у Кирюхи уголки губ трескаются. насколько я знаю у взрослых такое происходит при нехватке пивных дрожжей. а ребенку то чего дать можно?
Лан, это к педиатору... Вообще то это нехватка витамина А и В, оными пивные држжи богаты... Я сама хожу с потрескавшимися губами и "заедами" чего делать - не знаю... Может что-то местное можно, типа масла облепихового? Вот и не знаю...
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
почему не верится ? что-то как-то сложно для моего понимания может же доля оптимизма присутствовать хотя бы в тексте.
а про шумы, часто ведь писали , что потом ничего не подтверждается @@@@@@@@@@@@
За мой любимый анекдот - здесь забанят.... Про оптимистов... Прсто сейчас - оптимизма не осталось, кончился... Вот и все. Время кричать неприличное слово...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А ещё Ваня чуть колпачок от фломастера не проглотил,когда у папы на ручках был,может ещё это сыграло роль?Это я так,просто поныла...больше рассказать то некому
PS Можете не комментировать.
Оль, может наладится еще все?
А папины ручки... У меня в выхи Милана пирога с курой и грибами сожрала, пока у папы на ручках сидела.... А потом чуть коньяком не запила... Папа вел беседу...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не волнуйся,у нас тоже наслушивали!Но надо сделать узи сердечка,для успокоения!
Я впервые - спокойна как танк... Видать уже нет сил нервничать... в субботу к врачу. Вот и понервничаю..