Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 21:48     #14072
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет конечно, как он сам уйдет?
мне объясняла врач так: существуют хорошие бактерии и плохие(которые могут присутствовать , но не в больших кол-х, обычно максимум до 10^3), если присутвуют такие бактерии как стаф и ему подобные значит они занимают место хороших.У вас же лактобактерий меньше, вот и пожалуйста.
для того чтобы увеличить кол-во лактобактерий необходимо освободить им свое место, которое занимает стаф-собственно убрать, т.е. лечить.после того как "уберете"(а лучше за несколько дней до конца лечения, ну или в самом начале паралельно)добавлять хорошие бактерии, вам -нормофлорин Л тогда.

есть еще теория якобы выселения хорошими бактериями плохих,(т.е только давать лекарства типа нормофлорина) у нас она не прокатила
я вот думаю, может, пиобактериофаг сначала? нго он убивает и плохую и хорошую... а бифидо у нас всё-таки в норме...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Катюша, держись,пожалуйста! Я тебя очень понимаю.
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
да,насчет улыбки-это точно-тока хочешь на нее прикрикнуть-а она улыбается беззубым ротиком
а я жду эту улыбку целый день и так и засыпаю не дождавшись(((
очень редко улыбнется на пол секундочки...я потом весь день её вспоминаю...