Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 21:04     #14057
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
У меня вопрос-а орал он после груди? ему гомеопатия эта помогает вообще?
И последнее- самое темное время-перед рассветом !!!!! если совсем невмоготу,то скоро все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
зая, грудь бросает и в крик.... я её и так и сяк ему, ни фига... иногда он спит, конечно, иначе я бы совершенно повесилась...
улучшения произошли сразу после гомеопатии. И я успокоилась. Но всё вернулось у ребенка, и, соответственно, у меня.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Кать потому что ты никак не можешь успокоиться, вот и ребенок не может успокоиться! тебе уже не раз про это писали....ты ни кого не слушаешь и гнешь свою линию всегда

извини конечно но я так считаю.
Что-то я не совсем поняла твоего тона, Таня, про "гнешь свою линию". С кем я её гну?
Это во-первых.

А во-вторых, не нужно утерждать так самоуверенно, когда ты чего-либо не знаешь.
Я была совершенно спокойна и счастлива, когда моему ребенку стало хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ легче и он начал спать по ночам (хоть и с грудью во рту). Но ему стало плохо опять (физически) и естественно, я опять занервничала. Улавливаешь причинно-следственную связь? Сначала ЕМУ стало плохо, потом Я занервничала.
Думаю, мамы, у которых неспокойные трудные детки меня хорошо понимают. А тебе видимо сложно представить эту ситуацию. И слава Богу.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Просто это надо перетерпеть и пережить, я надеюсь через пару месяцев будет полегче.
Терпения нам терпения!
Ты правда веришь, что это всё когда-нибудь закончится???? Мне кажется, что нет просвета...(((((((((((((((((((((