Цитата:
Сообщение от JessTotti
Клевая штукенция!!! Самое главное отпадает вопрос - кто будет пылесосить. Вот как технический прогресс поддерживает мир в семье 
|
Это точно. Мы когда только поженились, ругались из-за невымытой посуды. Примерно через годик проблему решили путем покупки посудомоечной машинки

Они тогда только начали появляться в Питере.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Так можно и из Америки заказать  У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.
|
Заказать то можно, только этот пылесос заточен под 110 вольт - американское напряжение в сети. И там в инструкции написано, что его нельзя использовать с адаптером. Я думаю в Питере продаются европейские варианты на 220V
В 17 недель. Но очень такие тихие. До сих пор почти не чувствую.
Цитата:
Сообщение от Муша
Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала 
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла! 
|
Обидно, конечно. Но не расстраивайся сильно из-за этого.