Цитата:
Сообщение от klugin
Я понимаю, что сейчас скажу ужастную глупость, но мне нужно родить до 5.12, т.к. нужно успеть оформить на малыша все документы и вписать в загранпаспорт до Нового года, иначе я не успею подать в январе на визу и останусь без летнего отдыха.
|
да все нормально. мне вот надо до 12.12, так как у мужа кончается срок годности флюшки, вдруг потребуют?
Цитата:
Сообщение от timonjashka
я сделала: проснулась в 11.30(и то соседка по телефону позвонила) быстро с дочкой позавтракали, съездила в елки-палки сделала бронь на вечер, вернулась сварила обед ребенку и бульон для борща,приняла душик, посидела с соседской малышкой, и поехала на встречу! а после уже делать ничего не хотелось, телик смотрели все вместе! борщ завтра(сегодня) варить буду!
|
вот это да!! столько дел!! а я ползаю как таракан...
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
Девочки! я с нова к вам! С отличной новостью! Для меня, по крайней мере, просто классной!!!! Ульянка перевернулась!!!!    Сейчас чётко ики внизу идут! Вот что ремонт с беременными делает!  Я вчера боковую консоль от шкафа купе сама собрала! Вот!
|
Рада за тебя очень!

вот я думаю, что если не рожу до декабря, тоже буду мебель собирать...
а, если не поможет, то к мужу попристаю, говорят, может помочь
Цитата:
Сообщение от Cwetok
скорпионы - самые лучшие мужчины! 
|
я это точно знаю! подтверждаю!
А мы сегодня с Ильей гуляли 1.5 часа, но меня качает просто в разные стороны жутко

Хотела зайти в магазин, дитю баловство какое-нибудь купить - не смогла, зашла и вышла, иначе бы пришлось выносить

надоело, жуть!!!
не так это страшно когда одна, а с сыном - ну очень неприятно... что делать ему, если я в обморок грохнусь?

поэтому только на улице с ним и то рядом с домом... - эх, надоело...
Завтра еду в 13й на суточный мониторинг. Присоединят электроды, надо будет с ними погулять сутки, потом снимут показатели - ЭКГ и давление.
Подруга посоветовала в душных помещениях провести эти сутки, ну или по лестнице вверх поподниматься