Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 15:16
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Дашулька - красотка..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про свекровь...она нам на первый Димкин зуб приперла копилку в виде кота на сундуке...с рождения собирала, по 5 руб..целая копилка примерно 7 тыщ, ..а там больше половины...вот теперь думаю, куда бежать с этими пятаками...как их на бумажную деньгу менять Завтра может сфоткаю..покажу

по поводу горшка решила не париться..еще даже не куплен, ..почитав литературу, пришла к вывду, что деть осознанно понимает, для чего нужен горшок к 1,5 годам только..так что время еще вагон..
Ну свекровь отколола, хотя сумма приличная такая.
В Пятерку ходи если рядом есть. Часто вижу как бабульки мешки мелочи им таскают.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, я вот с каким вопросом (может правда уже такой был, но все же)

На НГ хочется Варьку нарядить смешно,может в костюм гномика или снежинки, на наш возраст это вообще реально? Если да, то где можно закупиться?
В инет-магазах видела. Найду, скину обязательно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага картина маслом..прихожу в банк, вываливаю им кучу одноразовых мешочков...типа считайте
Интересно, они меня сразу пошлют или по факсу..короче прикололась свекровь...а идти мне придется, муж сказал ни в какую не пойдет
Не пошлют, не должны, во всяком случае в сбере должны взять, так же как заклееные и рваные купюры.