Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 14:57     #668
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopochka Посмотреть сообщение
Я всё про АНабелек .. Руки мне, ес-но, не нравятся, но уже готова их пришивать и штопать, только бы купить (в закупке ) куклу и осчастливить дочку!
Мне вот ещё не понятен вопрос про ночной сон Анабельки .. если она просыпается (в обычном режиме) от громких звуков.. а если у меня что-нить грохнется ( пульт, например, постоянно падает ночью ) то ещё что-нить.. то кукла заплачет.. и значит ребёнок может проснуться? .. подруга на ночь отключает дочкину Анабельку.. но моя не поймёт зачем "живую" куклу на ночь вырубать окончательно ...
а в Шушу меня смущает своей разговорчивость.. (это я только сейчас вспомнила .. с куклой то давно начали определяться).. так вот.. просто я , да и дочка тоже.. воспринимаем Анаб. и вообще такого плана куколок именно лялями... которые соску сосут и бутылочку... и агукают... а тут вдруг заговорит! .. и там же, как я поняла, просто фразы подряд идут... не оч интересно наверно..

кстати.. дети-то наверно не замечают неправильности рук Анабельки, они их (кукол) целиком воспринимают .. это я так наивно себя утешаю

про контакт - хорошая мысль!
Мы на ночь не отключаем ни Шу-Шу ни Анабельку.Обе ночью нормально молчат.Не просыпаются и не болтают.
Шуша наша фразы говорит в тему,а не одна за одной..Мне нравится.А ещё переключаю Шушу в режим польского языка.Так нежно речь звучит и как ни странно ,доче тоже нравится
На счёт Анабелькиных ручек,мне кажется что не нужно так сильно обращать внимание.В одежде она даже очень не плохо выглядит.
Вот тут фотки живые Анабельки и Шу-шу.Посмотрите.Внешний вид у обеих очень даже ничего.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=77