Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 14:29     #2013
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Свет, про Мустелу - бесполезная трата безумных денег У меня стоит в холодильнике еще с рождения Элинкиного полный набор ее - г...но г...ном. За что такие безумные деньги берут не понятно. Я вообще полностью разочарована в этой косметике. Из дорогих детских косметик мне по душе только Bioderma. После нее реально виден эффект, а хватает ну очень на долго. За такое мне не жаль тех денег, которые я за нее заплатила.
А у нас Мустела отлично. Просто на ура. Вся серия. Биодерму пока не пробовала. Купила японскую для атопичной кожи, ждет своего часа. Надеюсь придет не скоро.
А вот до 6 месяцев нам например Cu-zn вообще никак, а щас великолепно пятнышки снимает. Так что все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Овсянку трескает за обе щеки. Ест ее хорошо , а толку - 0. Она сначала поест, а потом давай как сайгак скакать - вся каша уходит в энергию А врач, видя ее па, сказала, что она никогда не будет упитанным ребенком, т.к. на месте не сидит ни секунды и шило из нее вынуть мне не удасться . Манка просто была моей последней надеждой
Да не парься, если дите не предрасположено, то и не получится у тебя ничего, какие бы калорийные продукты не давала.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ходили мы сегодня по врачам опять, сдавали кровушку, делали УЗИ ГМ, невролог сказала, что по сравнению с узи в 3 месяца прогресс офигительный, остаточные явления уберутся сами , так что просто массаж еще до года сделать и развивательные игрушки купить (хы, у меня комната не резиновая ).. К аллергологу внаглую приперлись без записи - уговорили нас принять - посмотрели на красную моську, приписали элидел и зодак, и направили к гастроэнтерологу - лечить нашу клебсу (очень большой титр, по сроавнению с ней стафф даже незаметен), которая нечувствительна ко всем фагам по анализу, типа аллерголог с такой клебсой справиться не может...
А в 4 часа нам опять в поликлинику тащиться записываться к кардиологу...

обязаны менять накрайний слумай - открой счет и положи туда денежки, а через день - сними

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лекарства не скажу, я лох, но может рисом?

на сайте посмотри где остались и затарься быстро!

про рахит - может это просто на шапку так? у нас есть оодна шапка, в ней потеет, в других нет..
про манку - ее вредно в БОЛЬШИХ количествах и часто, а так, 1-2 раза в неделю не страшно

ну и хорошо, но если что - мы всегда поможем!

И да, Дашуля просто прелесть
А зачем кардиологу? Интресно мне что она имела ввиду под развивающими игрушками? У меня полдома в них, куда девать не знаю.