Цитата:
Сообщение от Konya
К ней!!!!    Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...
|

Да, я к Каменской уже много лет ходила, причем только на бикини. Все остальное я сама эпилятором давно приноровилась делать. С ужасом ждала ее отъезда, потому что тоже даже не представляла доверить кому-то другому это деликатное место

Да она и не только мастер гениальный, но и человек золотой! Так с ней всегда поболтать, посмеяться здорово было!
В-общем я долго боялась, но потом все-таки решила пойти к одной девушке, которую мне надежная подруга посоветовала. Работает она в салоне на Лесной (сразу предупреждаю, салон совсем другого уровня, чем на Чайковского). Стоит правда немного подороже чем у Каменской (но ты знаешь, у нее всегда дешевле чем у всех было). И делает она немного по другому (просто воском, без бумаги). Но тем не менее я довольна, тоже достаточно быстро получается, терпимо по боли, и девушка приятная. Была уже 3 раза у нее, а вчера сказала, что в положении. Она говорит ничего страшного, к ней ходят уже несколько с животиками