Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Мо-лод-цы! 

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, а я вот о чем попросить хотела...  Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
|
Вечер начинается в 6-6,30, встали, перекусили скромно (полдник-2) и ползать. Если сестра старшая не сильно занята, поваляются вдвоем с удовольствием. Если сестра приговорена к музыке, Мотя ползает вокруг и подвывает

. Папа пообщается, на ручках подержит, обсудит текущий момент (чтоб язык усваивался, он вообще с ней много разговаривает). В 8 вечера набираю ванну, минут 15 Мотя поплещется, начинает тереть глаза, вытираемся, одеваемся, примерно в полдевятого загружаемся на кухню, молоко-каша, к девяти клиент готов ко сну. Всех обслюнявит, расцелует, рукой помашет, в кровать ляжет и... вопит! Кончилась моя спокойная жизнь (или прервалась), раньше я свет выключила и пошла, а теперь

. Надо взять на руки минут на 5, человек успокаивается и как дыхание выровняется, кладемся и спим с детдомовским самоубаюкиванием. Наверно не только двигательные навыки появляются, но и нервная система как раньше выключится за 5 сек. уже не может.
Что мы НЕ делаем: пока не читаем, телевизор не смотрим, он просто на вечном приколе стоит, не перекусываем, стараемся сильно не беситься.
Спасибо за поздравления Моте.
Нашим ровесникам-именинникам -