Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 11:58     #5979
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня была в своей жк. Короче опять к другой врачихе и опять мне ничего не назначили, только мочу сдать. Важный и страшный анализ я пропустила, тк меня футболили по разным врачам. Я спросила ничего страшного что не здала, а она ну а что делать. Так я там разревелась. Говорю можно я к вам буду ходить, а она говорит что ничего страшного что к разным. Ага конечно, вот про один анализ забыли, на 2 записали на прием, а моя участковая в этот день принимать опять не будет и что опять к другой. Короче я уже не знаю что делать. Надо скорее решать где рожать буду и наблюдаться там.
Хочешь я с тобой схожу)) Я хоть и не скажешь что скандальная, но за других точно постаять умею... Сама с гос служащими работаю, правда в другой сфере

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Иди к заведующей, если самой напора не хватит - с мужем или с мамой, или еще с кем-нибудь пробивным и скандальным!!! Тебя должна вести одна врач всю беременность!!! Это не дело! Анализ пропустили - это первое доказательство их халатности!! Надо отстаивать свои интересы!!! А то они смотрят, девочка молоденькая, вот и шпыняют тебя туда сюда... Ненавижу!
Это точно!!!!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я тоже вчера была у своего врача...
страшный анализ "ниже популяционной вероятности"
я знаю, что всё это фигня, но мы очень волновались из-за МРТ... да и муж у меня давно не мальчик...
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?
Я хочу, но в четверг не знаю смогу ли...