Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2008, 10:57     #11878
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Врач сказал, что у всех ОРВИ. Даньке не очень плохо, тк температура маленькая, только капризит. К приходу врача у Ти была т. 39.2 и он плакал в голос.
Температуру удается сбить только холодными обтираниями. Еще 2 раза вырвало и понос начался (надеюсь, на температуру, тк до одури боюсь бродящего по городу менингита)
Убегалась я сегодня с ними просто по самое нехочу. Даня спать хочет, или есть, а Тигру пропоносило на кровать, или вырвало, или обтереть надо, или воду нести, или белье менять, или лекарство давать... Пристрелите меня кто-нибудь

Маша, какой кошмар!
Как вы там?
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные детки!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мы, независимо от того, как НЕ спали ночью, встаем в 9 .
Везет же в 9.......

Мы с 7-30 в 8-00. И ночью просыпается 3-4 раза.

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Маш, где конкретно вы живёте? Очень хорошая математическая школа с бассейнам на камышовой. в Самом конце. Там очень хорошие условия, а по преп. составу - считается лучшая в районе. Если интересно, попробую вспомнить её номер.
Лен,
Это не на Камышовой, а на Богатырском, лицей математический с бассеном № 64. Про что я и говорила.

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
а вообще - одних, наверное, всё равно мало, да? надо два пары хотя бы?
Или вторую в Финке купить, а до января в одной походить.
Чего-то я растерялась, вдруг.
У нас Куома 21, и Экко Демины есть 23 размер. Надеюсь нам хватит.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Доброе уторо)))
Мы скоро поедем на первую нашу прививку)) Стремно)))
А я не могу забыть нашу последнюю.
Удачи вам!

В общем так: торт заказан, закуска заказана, фотограф заказан. Только не понятно что с гостями. Это я про ДР Аришин. Подумали с мужем, те кто обычно к нам приходит на детские праздники, не придут, у них дети месячные. Родственников не хочу видеть. Вся в думках. Девочек с ЛВ с мужем не решили. Он не знает никого.
А я бы хотела, конечно, с ЛВ. Арише будет с ровестниками веселее. Зачем ей толпа престарелых родственников? Которые будут охать и ахать и водку пить?