Цитата:
Сообщение от Tatusy
Женя, а не рановато ушки прокалывать? зачем? для красоты хочешь или для каких-то других целей?
Ане мы прокололи в 4 года, когда она САМА захотела....
|
Танюш, конечно для красоты, мне просто так нравиться когда такие масечки с сережками, эх...
Цитата:
Сообщение от princesska
ну вот, а я то губу расскатала 
Жень, могу сказать однозначно не советуют врачи до 2-х лет прокалывать ушки, правда. подожди немного, тем более все равно сейчас зима, и все под шапкой,  подожди хотя б до лета
а в гости, кстати ты теперь ко мне ближе  , правда на маршрутке неохото к тебе ехать 
особенно в такую погоду стоять ждать, вот потеплеет  и приедем 
|
ДА я уже послушада вас и передумала прокалывать, подожду еще... а по поводугостей, ну вот я тока обрадовалась что приедете, а ты говоишь тепло... жааалко...приезжайте, у нас правда тесновато, но я так люблю гостей))
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я так понимаю, что это я?  Это ты меня так от избытка чувств назвала, да?  
Про ушки, я Каришке до сих пор не проколола, а жоних ей еще летом сережки подарил
За кулачки - спасибо! 
|
Ага, Ксюш, ты догадливая, это видимо от эмоций0))))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Лиза мечтательная! какую б еще баночку погрызть? 
|
Танюш, ты не фотограф, ты художник!!! Отступление от темы, на нашей свадьбе было 2 оператора, один приглашенный, другой самопальный, вопчем самопальный напился, и когда свидетель подошел и спросил а где оператор, тот дал ему в нос со словами "я не оператор, я -Художник"
Цитата:
Сообщение от princesska
 точно, кстати больше ей ничего у вас не приглянулось 
не то что мамка, весь паштет ваш слопала, вкуснятина 
кстати забыла спросить вы его в окее или ашане покупали Танюш?
|
А что за паштетик? печеночный? самоизготовленный?
Девочки. вобщем терпела я терпела, буду жаловаться...
БОльше не могу... мой муж патологически помешан на чистоте, он не ляжет спать, если не пропылесосит квартиру... даже в час ночи!!! Вы бы знали как меня это бесит, а когда он что то дедлает он злиться, что он делает, а я сижу и не беаю, вилимо за ним. с предложением о помощи, но честно говоря второй рвз за день мне не жочеться пылесосить или мыть полы, я считаю это его придурью...вобщем стоит моет посуду(а у нас квартира студия, т.е кухня в комнате) гремит сковордками, психует, естесттвенно Настюха проснулась, капризничает а уснуть не может, я уже ему сказала, в итоге он вобще распсиховался ушел мыть ванну... больше не могу, накопилось... РРРРРРР