>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:36
ответ для sarafina на сообщение "Ушла......."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ушла.......
Спокойной ночи!!!!
Старый 11-11-2008, 23:38
ответ для sarafina на сообщение "Ушла......."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ушла.......
удачи вам завтра
Старый 11-11-2008, 23:39     #19813
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Женя, а не рановато ушки прокалывать? зачем? для красоты хочешь или для каких-то других целей?
Ане мы прокололи в 4 года, когда она САМА захотела....
Танюш, конечно для красоты, мне просто так нравиться когда такие масечки с сережками, эх...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот, а я то губу расскатала

Жень, могу сказать однозначно не советуют врачи до 2-х лет прокалывать ушки, правда. подожди немного, тем более все равно сейчас зима, и все под шапкой, подожди хотя б до лета

а в гости, кстати ты теперь ко мне ближе, правда на маршрутке неохото к тебе ехать
особенно в такую погоду стоять ждать, вот потеплеети приедем
ДА я уже послушада вас и передумала прокалывать, подожду еще... а по поводугостей, ну вот я тока обрадовалась что приедете, а ты говоишь тепло... жааалко...приезжайте, у нас правда тесновато, но я так люблю гостей))

Цитата:
Я так понимаю, что это я? Это ты меня так от избытка чувств назвала, да?

Про ушки, я Каришке до сих пор не проколола, а жоних ей еще летом сережки подарил

За кулачки - спасибо!
Ага, Ксюш, ты догадливая, это видимо от эмоций0))))

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Лиза мечтательная! какую б еще баночку погрызть?
Танюш, ты не фотограф, ты художник!!! Отступление от темы, на нашей свадьбе было 2 оператора, один приглашенный, другой самопальный, вопчем самопальный напился, и когда свидетель подошел и спросил а где оператор, тот дал ему в нос со словами "я не оператор, я -Художник"

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
точно, кстати больше ей ничего у вас не приглянулось
не то что мамка, весь паштет ваш слопала, вкуснятина
кстати забыла спросить вы его в окее или ашане покупали Танюш?
А что за паштетик? печеночный? самоизготовленный?

Девочки. вобщем терпела я терпела, буду жаловаться...
БОльше не могу... мой муж патологически помешан на чистоте, он не ляжет спать, если не пропылесосит квартиру... даже в час ночи!!! Вы бы знали как меня это бесит, а когда он что то дедлает он злиться, что он делает, а я сижу и не беаю, вилимо за ним. с предложением о помощи, но честно говоря второй рвз за день мне не жочеться пылесосить или мыть полы, я считаю это его придурью...вобщем стоит моет посуду(а у нас квартира студия, т.е кухня в комнате) гремит сковордками, психует, естесттвенно Настюха проснулась, капризничает а уснуть не может, я уже ему сказала, в итоге он вобще распсиховался ушел мыть ванну... больше не могу, накопилось... РРРРРРР
Старый 11-11-2008, 23:41     #19814
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а у нас,девочки,сегодня ровно 9 лет со дня знакомства с мужем!
ровно 9лет назад мы с ним познакомились на физ-ре!

мы-однокурсники,а физ-ра общая у всего потока была-вот и заглядели друг друга

вернее,он меня()-потому как я вижу плохо,очки жутко стеснялась носить-да и сейчас комфортнее чувствую себя в линзах
так вот,очки только на лекциях одевала,ну а на физ-ре сами понимаете
романтично!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
викуся!!! поздравляем с днем знакомства! вы такая красивая пара! ох, желаю вам, чтобы глаза всегда горели как тогда - 9 лет назад на физ-ре!

Я присоединяюсь

Цитата:
Привет, а вот и мы!
Нас домой на ночевку отпустили, я там спать НЕ МОГУ!!!! Девочки, это просто ужас какой-то, в этой больнице кошмарные условия, ну или я к таким не привыкла, да ладно я, но для детей там вообще ничего не приспособлено. Платных палат нет Дети даже в коридорах лежат, мест не хватает. Нам с Артуськой еще крупно повезло, мы не в боксе 8-ми местом, а чудом в 2- местной палате оказались, с нами лежала женщина с годовалым внуком. Кровати ужасные, лежишь как на досках, Туська почти не спал, капризил, я вымоталась, сил нет...
Сегодня нам сделали УЗИ г.м., ЭКГ, мы сдали все анализы, только на биохмии переругались с процедурной сестрой, и я отказалась сдавать кровь из вены. Эта придурошная, не ища даже вену у ребенка, просто засунула иглу под кожу и давай там шуровать, наугад вену искать. Артур развопился, а я еще громче, послала всех нафих, забрала его и ушла, так потом все со мной так вежливо общаться начали, думаю, наверно, что я жутко нервная, боятся
Теперь завтра нам к 8.30 туда ехать, ЭЭГ делать, а потом нас опять домой отпустят до четеврга, а в четверг еще УЗИ сердца, окулист и заключительная беседа с неврологом. Врачи там, кстати, ВСЕ ооочень хорошие, с детьми великолепно ладят и дело свое отлично знают, хоть в этом нам повезло.
Ой, а каких я там ужасов насмотрелась, какие там детки, вам даже рассказывать ничего не буду, слишком мы, мамочки, сейчас впечатлительные

У нас, говорят, пока все нормально, самое главное, это завтрашнее ЭЭГ
Ужас-ужас! Подкину кулачков Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 23:44     #19815
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Всем привет,
у меня инета не было!

Ксюша Сафарина - удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И хорошо что домой отпускают, не хватать там заразу и ужасы не смотреть!!! Чтоб все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тут про уши спрашивали, я страшей в год проколола, потому что уши жутко лопоухие были+ мочка была завернута в ухо. Сразу повесили тяжелые сережки.

Самое главеное не делать паузу между одним и вторым ухом.
Старый 11-11-2008, 23:45     #19816
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

Танюш, ты не фотограф, ты художник!!! Отступление от темы, на нашей свадьбе было 2 оператора, один приглашенный, другой самопальный, вопчем самопальный напился, и когда свидетель подошел и спросил а где оператор, тот дал ему в нос со словами "я не оператор, я -Художник"

про сережки, думаю, рано когда сама захочет, тогда и проколем. у меня вот уши не проколоны
с мужем мирись, не каждого мужа заставишь убрать за собой, а твой - золото
Старый 11-11-2008, 23:49
ответ для tanchik85 на сообщение ":023::023::023::023::023: про сережки,..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Вот что сейчас - попробую еще найти что было)))) поржете!
Изображения

Старый 11-11-2008, 23:52     #19818
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

БОльше не могу... мой муж патологически помешан на чистоте, он не ляжет спать, если не пропылесосит квартиру... даже в час ночи!!! Вы бы знали как меня это бесит, а когда он что то дедлает он злиться, что он делает, а я сижу и не беаю, вилимо за ним. с предложением о помощи, но честно говоря второй рвз за день мне не жочеться пылесосить или мыть полы, я считаю это его придурью...вобщем стоит моет посуду(а у нас квартира студия, т.е кухня в комнате) гремит сковордками, психует, естесттвенно Настюха проснулась, капризничает а уснуть не может, я уже ему сказала, в итоге он вобще распсиховался ушел мыть ванну... больше не могу, накопилось... РРРРРРР
За художника спасибо, я трезвая была!

Ни фига у тебя муж....только по-моему, это крайности....тем более, если ребенок спит. А вообще никак без пылесоса в час ночи?????
Старый 11-11-2008, 23:53     #19819
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Вот что сейчас - попробую еще найти что было)))) поржете!
Наташ, что это?????????

...ааа, все, поняла....это ты ушки нам показываешь?
Старый 11-11-2008, 23:53     #19820
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

А что за паштетик? печеночный? самоизготовленный?

прикольно про свадьбу

паштет, нет из магазина, просто оч.вкусный

про мужа, с одной стороны хорошо что все убирает, с другой я знаю как это, у меня мама маньячка уборки
мне кажется ты просто объясни, что ведь посуда не развалиться от того что я ее завтра помою, а сон ребенка намного важнее, скажи ему спокойно, думаю поймет тебя