Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
Девочки кто мясо уже вводил. скажите ребенок нормально глотал??? А то мой в рот возьмет а потом когда глотать начинает у не как бы рвотные рефлексы срабанывают что ли, один раз мне даже показалось чтоего чуть не выташнило  Это что раекция на более густую пищу или может это мясо еще чем то нужно было развести чтобы оно более жидкое было? 
|
рвотный рефлекс может срабатывать при попадании небольших кусочков, ты сама мясо делаешь или баночное?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Вот это темка... 
Я б хотела хотя бы тыщ 25-30 зарабатывать..
А получала работая преподавателем в мед академии максимум 2... ( конечно не на них жила.. пока вся нат родителях..)
А врач в стационаре получает примерно 10-12 тыс.. В поликлинике примерно 18..( только участковый, а узкие специалисты те же 10-12).. Вот и думаю что врачом быть не хочу..
И думаю куда б податься 
|
ну а как насчет карьеры? а потом уже зарабатывать- не так уж и плохо получают врачи в клиниках, совмещая работу в поликлинике

?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Пытаюсь быть спокойной, но это явно не мои дни. После вчерашнего все, что случилось сегодня воспринимаю исключительно как продолжение / наказание.
Вот, собственно, так.
|
Цитата:
Какое мартини! Денег нет даже на шоколадку! Во написала-то, а?  Отдала последнюю тыщщу мужу на премьеру - они там потом посидеть собираются. ...
|
ну как же часто мелочи пытаются нас доканать

Оля, подними руку вверх и потом резко вниз - махни короче на всё - помогает

,держись
Цитата:
А про зарплату: на семью из наших четырех человек, как минимум, тысяч 60-70, чтоб кредит на машину выплачивать, и про другое не забывать. А ведь отдохнуть ужасно захотелось. Куда-нибудь. И даже одной. Вот ведь мать-ехидна. Нет, щаз заплачу...
|
Оля, не плач, скоро получится съездить отдохнуть, уже совсем немного осталось