Девочки,добрый вечер!Всех уложила,наготавливаю Владику деликатесов,не ест совсем ничего.Получили биохамию,написано как курица лапой,ничего не могу понять,что-то начиркано красным,а к врачу через 10 дней только.Сегодня днем завалилась спать с детьми,сил совсем нет.Все-таки буду искать себе няньку,т.к.в обед физически нехватает рук кормить сразу 2- детей,Влад аккупировал Таин стул,ест теперь в нем.Погода теплая,вечером душевно погуляли.К педиатору сегодня не попали,поздно приехали из педиатрички,пойдем взвешиваться в четверг.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
просьба - подержите за нас кулачки завтра, едем на УЗИ ГМ в клинику, а также еще будем анализы там же сдавать
|
Держим @@@@@@@@@@@@,мочу желательно наисвежайшую,а то там микробы быстро разводятся.
Цитата:
Сообщение от fly75
Ездили сейчас в Мегу. Я все в поисках теплых штанов, типа лыжных.
|
Саш,держи в курсе,я тоже себе присматриваю типа мембранных,тонких и непродуваемых,только у насна петроградке цены атомные,зашла брючки посмотреть 6800
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
девочки, только не смейтесь над сумасшедшей Чернореченкой!
|
Оль,КАК я тебя понимаю,друг,держись,это все от усталости.
Оксана,поправляйтесь быстрее,сил вам и терпения@@@@@@@@@@@,Чипка тебе тоже на благополучный поход к стоматологу@@@@@@@@@@@@.Мне у стоматолога только 1 зуб осталось сделать,и то не лечение,а восстановление после удаления будет,уф.