Цитата:
Сообщение от kollontai
коляска конечно супер но у меня другой вопрос -
ГДЕ ТЫ КУПИЛА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЛИННЫЙ ПУХОВИК???!!! )))
я прям представляю себе какой он мягкий и тепленький ))
|
Я об этом тоже подумала!!! На зиму супер вещь!!! Тоже такой хочу, но те что видела какие то на вид бабушкины!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу
сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести
так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ
я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...
как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?
мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
|
Я ей тоже в личку писала, что в среду куплю, а она его другим отложила, ну и ХОРОШО!!!!
Я тоже считаю что если товар б/у то 50 % скидка, ну а если еще и дефекты, то уж тогда и больше, или вообще не продавать! Кстати, именно по этому она его и не сфоткала!!! Сразу бы было понятно!!!
У меня подружка со 2 этажа купила своей Сашке такой же центр, так вот мы теперь ходим к ним играть...

Может и покупать не придется, хотя моим деченка он очень понравился, и малой и большой!!!