Цитата:
Сообщение от Качуля
Привет!!! Как съездили? Как Милочка перенесла поездку?
|
СЪЕЗДИЛИ ХОРОШО. Милли перенесла поездку отлично! Нисколько не мучалась, спала, играла 50 на 50, несколько раз останавливались, кормились, спинка отдыхала. по-моему бодорствовала она даже больше, и надоело ей в кресле уже на подъезде к дому. В гостях мы даже поужинали, поболтали (первую и последн. ночь останавливались у друзей, т.к. они в Химках живут, чтобы через весь город в пробках не стоять и сократить путешествие еще как минимум на 1,5 2 часа) Мила сидела в своем кресле, а потом еще сама и покакала (у на с это было проблемой, надеюсь только до поездки

, потому что в москве ребенок какал сам и по два раза!

)
утром была на похоронах, Мила с папой гуляли, неподалеку.
Похороны я пережила нормально. Благо не было истерик и ужасных причитаний, которые иногда случаются. Я для себя решила, что не хочу видеть Митьку в гробу и поэтому не ходила на отпевание
в церковь, а постояла на улице, меня поддержали в этом еще пара друзей. И потом, когда открывали гроб, чтобы прощаться я тоже встала так за толпой, чтобы ничего не видеть. Был хороший морозный, но солнечный день, вокруг было много дорогих мне людей, я чувствовала, что мне уютно, и спокойно. Митюшка для меня родной, близкий друг, друг из разряда - семья, поэтому я не могла все таки не поехать и ни чуть не жалею, что съездила. Поцеловала и обняла его маму. сказать, что попрощалась с другом, не могу, т.к. верю, что он жив, только живет сейчас в другом мире. Я верю в то, что тело это только оболочка, а Человек, это нечто большее, иначе смерть, это был бы глупый конец, такого совершенного мира.
А 9-го я отметила свой д.р., меня много поздравляли, встретилась со своими подружами, и дружками

, и была на седьмом небе от счастья!!!! Так здорово, прямо как раньше, ржали весь вечер обнимались, немогли наговориться

!
сегодня подружка, у которой мы останавливались поехала закладываться в РД, теперь будем ждать радостных вестей о появление на этот свет еще одной девчонки!!!! А звать ее будут.... Забава! Забавушка!!!! я прямо балдею от имени ...!!!
Вот так прошли выходные, очень насыщено!!! И еще мы поняли с мужем, КАК ЭТО КРУТО КОГДА ЕСТЬ БАБУШКИ!!!! Хотя бы на пару часов раз в месяц!!!!! Я успела провести время с друзьями и дочь была рядом, бабушки ее затискали, пели песни она ржала в голос, прыгала на руках, болтала и визжала..... я ее в тот день только около двух уложила... в квартире тишина, все спят, а Аня в темноте, укачивает дочь.... а та... не укачивается нивкакую, улыбается во весь беззубый рот и визжит! потом мы смотрели в огромное окно на проплывающие мимо облака... и видимо это нас и успокоило

.
всех кто меня поддерживал и поздравлял

цалу!
вот ссылка на маленький клип о моем друге, он обожал жизнь, любил красивых женщин, был большим ребенком, всегда хотел внимания и нуждался в нем.
Я его знаю, ему было бы приятно.....
http://video.********/mail/ntiho/5451/5452.html
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
...Сегодня верчусь на кухне, матрешка моя в шезлонге лежит  ..поворачиваюсь , а там
Вложение 1814680
сидим..  
|

Машунька!!!!!

Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Сашулька сласть! 
Машульку с достижением! Сидит ЗНАТНО! 
Анюту Котяшу с возвращением! 
Тэю с успехами в продвижении по горизонтальной плоскости! 
И, конечно, Арсения с выздоровлением! 
|
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, С НАШИМИ МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!
спасибо, Танюш

!