Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 15:34     #15968
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет!!! Как съездили? Как Милочка перенесла поездку?
СЪЕЗДИЛИ ХОРОШО. Милли перенесла поездку отлично! Нисколько не мучалась, спала, играла 50 на 50, несколько раз останавливались, кормились, спинка отдыхала. по-моему бодорствовала она даже больше, и надоело ей в кресле уже на подъезде к дому. В гостях мы даже поужинали, поболтали (первую и последн. ночь останавливались у друзей, т.к. они в Химках живут, чтобы через весь город в пробках не стоять и сократить путешествие еще как минимум на 1,5 2 часа) Мила сидела в своем кресле, а потом еще сама и покакала (у на с это было проблемой, надеюсь только до поездки, потому что в москве ребенок какал сам и по два раза!)
утром была на похоронах, Мила с папой гуляли, неподалеку.
Похороны я пережила нормально. Благо не было истерик и ужасных причитаний, которые иногда случаются. Я для себя решила, что не хочу видеть Митьку в гробу и поэтому не ходила на отпевание
в церковь, а постояла на улице, меня поддержали в этом еще пара друзей. И потом, когда открывали гроб, чтобы прощаться я тоже встала так за толпой, чтобы ничего не видеть. Был хороший морозный, но солнечный день, вокруг было много дорогих мне людей, я чувствовала, что мне уютно, и спокойно. Митюшка для меня родной, близкий друг, друг из разряда - семья, поэтому я не могла все таки не поехать и ни чуть не жалею, что съездила. Поцеловала и обняла его маму. сказать, что попрощалась с другом, не могу, т.к. верю, что он жив, только живет сейчас в другом мире. Я верю в то, что тело это только оболочка, а Человек, это нечто большее, иначе смерть, это был бы глупый конец, такого совершенного мира.
А 9-го я отметила свой д.р., меня много поздравляли, встретилась со своими подружами, и дружками, и была на седьмом небе от счастья!!!! Так здорово, прямо как раньше, ржали весь вечер обнимались, немогли наговориться!
сегодня подружка, у которой мы останавливались поехала закладываться в РД, теперь будем ждать радостных вестей о появление на этот свет еще одной девчонки!!!! А звать ее будут.... Забава! Забавушка!!!! я прямо балдею от имени ...!!!
Вот так прошли выходные, очень насыщено!!! И еще мы поняли с мужем, КАК ЭТО КРУТО КОГДА ЕСТЬ БАБУШКИ!!!! Хотя бы на пару часов раз в месяц!!!!! Я успела провести время с друзьями и дочь была рядом, бабушки ее затискали, пели песни она ржала в голос, прыгала на руках, болтала и визжала..... я ее в тот день только около двух уложила... в квартире тишина, все спят, а Аня в темноте, укачивает дочь.... а та... не укачивается нивкакую, улыбается во весь беззубый рот и визжит! потом мы смотрели в огромное окно на проплывающие мимо облака... и видимо это нас и успокоило.
всех кто меня поддерживал и поздравлял цалу!
вот ссылка на маленький клип о моем друге, он обожал жизнь, любил красивых женщин, был большим ребенком, всегда хотел внимания и нуждался в нем.
Я его знаю, ему было бы приятно.....
http://video.********/mail/ntiho/5451/5452.html

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...Сегодня верчусь на кухне, матрешка моя в шезлонге лежит ..поворачиваюсь , а там

Вложение 1814680
сидим..

Машунька!!!!! Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Сашулька сласть!
Машульку с достижением! Сидит ЗНАТНО!
Анюту Котяшу с возвращением!
Тэю с успехами в продвижении по горизонтальной плоскости!
И, конечно, Арсения с выздоровлением!
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, С НАШИМИ МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!
спасибо, Танюш!