Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 14:21     #29726
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
аналогично!! пакеты и продукты на муже..я не таскаю!да и все остальное по полам! уборку на 2х..посуду поочереди мыть вообщем не даю расслабляться! и он понимает и делает молча..и это при том что вышел из семьи где все делает мама!!она сама поставила так..жалеет их..у нее 3ое мужиков а она таскает сумки тяжелые..уборка..готовка все на ней! вот нафиг оно?
я сразу поставила себя что я не обязана! заботимся оба друг о друге
Вот читаю и плохо я , наверное, воспитываю своих мужчин. Муж, когда дома, моет посуду и мусор на нём, продукты вместе, гулять один не хочет, скучно ему, вместе хоть целый день. Готовить не любит и не умеет, на дачу, если без меня, я с собой всё наготавливаю и ц у что и когда есть. Ну, со стиркой всё понятно, глажка и уборка- Я. Сын у меня загружен очень на неделе, вплоть до застилания постели, всё делаю я, и ботинки вымыть, и варежки на батарею. Поэтому, когда родился Серёжа, жизнь мне мёдом не кажется. И мужа нет по 4 месяца. А старшего надо потихоньку перевоспитывать, а то девчушек растите умниц и красавиц, а у меня мужики избалованные.