Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 12:36     #11725
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
"Пять языков", одна из моих любимых книг. Могу дать если кому надо
Хочу

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
Могу взять пряжу и бурду
А!
Еще английский - вот его с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Вика, та же фигня
Пряжу уже выкинула. Коробку с Донцовой и прочими тоже. Андрюха ржет, что у нас будут самые начитаные бомжи в районе. Еще стоят две коробки с посудой. Я ею не пользуюсь, а выкинуть жалко. Коробка с мягкими игрушками, коробка с тканями, еще какая-то ерунда. Завалы бесконечны...
Донцову маме отправляю посылками - они ее любят.
Посуды коробка стоит - но мы ее на дачу возили, теперь надо подруженции на дачу отдать.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы не на сам едем, с 3-10 января. На каникулы так сказать.
Блин.
Грустно.
Выбор между надо и хочу.
Хочу вместе с вами.
Напроситься к вам в компанию.
Весело отетить каникулы и т.д.
ОТДОХНУТЬ!!!
А надо - к бабушке непонятно куда и зхачем. И кому от этого будет полезно и плохо.
Блин.
прям порыдать захотелось.
И смешно, что это вопрос боюсь поднять при муже...

Выговорилась, простите