Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 11:35     #29626
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изменился полностью.Хочу сказать такое перевоспитание нам обоим стоило седых волос.Конечно во многом и я уступила,те полуфабрикатов у нас не водилось,чай пьём только заварной,каша утром и много других мелочей....Вообщем совместная жизнь-это тяжкий труд.И ещё я считаю,что женщине не нагружать всё на свои слабые плечи,лишний раз я прикинусь уставшей,даже если здорова как лошадь.И пакеты с продуктами,даже имея машину не таскала от багажника до парадной,потому что я СЛАБАЯ женщина,мы раз в нделю вместе закупались,а я потом по мелочам...ой,что то меня понесло.А сейчас я вообще в магазин не хожу,даже за хлебом,зачем?Муж на машине,магазины работают круглосуточно!А вы сколько уже лет женаты?

Поспали сегодня вы не плохоСанечка,а какую кашу трескаете?Я сейчас введу фрукты,ну а потом тоже кашки
аналогично!! пакеты и продукты на муже..я не таскаю!да и все остальное по полам! уборку на 2х..посуду поочереди мыть вообщем не даю расслабляться! и он понимает и делает молча..и это при том что вышел из семьи где все делает мама!!она сама поставила так..жалеет их..у нее 3ое мужиков а она таскает сумки тяжелые..уборка..готовка все на ней! вот нафиг оно?
я сразу поставила себя что я не обязана! заботимся оба друг о друге